+7 495 518-28-64

Вызов замерщика
LMebel

+7 495 518-28-64

Перезвоните мне Вызов замерщика Бесплатно с 9 до 21 (без выходных)
Встроенные шкафы-купе
Корпусные шкафы-купе
Раздвижные двери
Прихожие
Угловые шкафы-купе
Встроенные шкафы-купе
Шкаф-купе с раздвижными дверями
Шкаф-купе с распашными дверями
Угловой шкаф с зеркалами
Зеркальный шкаф-купе
Контакты

г. Москва, м. Выхино,
ул. Святоозёрская д.24, салон Бриония

+7 495 518-28-64

Отзывы наших клиентов

   

 

02/08/2017

Понравилось, что все материалы и расцветки ЛДСП из каталога есть в наличии. Большое спасибо менеджеру Марине, которая помогла рассчитать стоимость шкафа, подробно рассказала об отличиях раздвижных систем разных производителей, информировала нас о статусе заказа. Качеством установки также доволен: собрали шкаф всего за пару часов, работали аккуратно. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!

   

 

06/07/2017

Хочу выразить багодарность за отличную работу компании LMebel. Ваши специалисты быстро и без лишней пыли и грязи установили шкаф на балкон. Немного беспокоился за установку, так как планировка площадки у нас нестандартная, но результатом доволен. Дверцы закреплены ровно, не перекошены, открывают легко и свободно. Сам корпус шкафчика встал точно под размеры ниши, не шатается. Спасибо вашим установщикам!

   

 

26/06/2017

Покупали в Л-Мебель встроенный шкаф-купе для спальни. Старались подобрать модель под цвет обоев, в итоге остановились на шкафе расцветки махагон с двумя раздвижными дверками и большим зеркалом. Порадовала возможность вызвать мастера для бесплатного замера и скорость доставки.
Установили шкаф за пару часов. Спасибо Л-Мебель.

   

 

17/05/2017

На прошлой неделе специалисты ЛМебель установили мне шкаф в прихожую. Шкаф делали по моему эскизу: я сам подбирал конструкцию, цвет ДСП и наполнение. Для раздвижного механизма выбрал систему Raumplus. Результатом доволен, все сделано именно так, как я и задумывал. Благодарю ЛМебель за хорошую работу, думаю, буду обращаться к вам еще.

   

 

24/04/2017

Спасибо за вашу работу. Выбирали оформление и проект вместе с вашим мастером, который еще в момент замера продемонстрировал нам образцы материалов, подсказал с дизайном. Остановились на расцветки «дуб», а для фасадной части выбрали зеркальные двери с пескоструйным рисунком. Шкаф отлично вписался в гостиную, подошел к цвету обоев и дивана.

   

 

16/03/2017

После ремонта в квартире решили поменять мебель. Вместо старого громоздкого шкафа заказали небольшую встроенную гардеробную. Несмотря на свои габариты, она оказалось очень вместительной: полки установили от пола до потолка, поставили корзины и обувницы. В градеробной хранится в основном одежда моя и мужа, отдельный шкаф остался только в детской.
Спасибо Л-Мебель за отличный проект гардеробной.

   

 

15/02/2017

Заказывала в Л-Мебель корпусный шкаф в спальню. Изготовили быстро, всего за 7 дней. Доставили и установили бесплатно. Понравился проект шкафа, учли мои пожелания, максимально наполнили шкаф полками, поставили корзины для белья, сделали антресоль. Качеством изготовления и сборки – довольна.

   

 

26/01/2017

Спасибо компании Л-Мебель за качественное и быстрое изготовление купе. Отдельная благодарность вашему мастеру-установщику. Собрал встроенный шкаф на совесть, каркас надежно закреплен, стеллажи установлены ровно, перед установкой поправил стены и пол. Без сомнений, буду рекомендовать вашу фирму родственникам и друзьям.

   

 

21/01/2017

Достойная мебель, качественные комплектующие. Из плюсов: бесплатная доставка и сборка, гарантия 3 года. Из минусов: не знаю как у остальных, но мой шкаф делали на 3 дня дольше обещанного. Сроки мне были не принципиальны, так что сильно не ругался. В остальном все хорошо.

   

 

18/01/2017

Прежде чем купить шкаф в Л-Мебель, заказал бесплатный замер. Мастер приехал вечером пятницы, снял все мерки, показал образцы материалов, варианты расцветок и набросал эскиз. Мне все понравилось и мы сразу же подписали договор. Готовый шкаф привезли и собрали на прошлой недели. За установку доплачивать не пришлось.

   

 

13/01/2017

В этой фирме нам делали трехстворчатый зеркальный шкаф для коридора. Поскольку квартира у нас небольшая, решили остановиться на модели углового типа. Шкаф получился вместительным. В нем хватает места для зимней одежды, курток, шапок; нижнюю секцию мы выделили для обуви. Рекомендую Л-Мебель всем, кто ищет мебель в Москве по доступной цене.

   

 

09/01/2017

Вчера мне привезли и установили шкаф в прихожую. Качество соответствует описанию на сайте. Расцветка и наполнение совпадают с проектом. Установили часа за два с половиной. После установки проверил раздвижной механизм: дверцы не шумят, открываются легко. Работой компании доволен.

   

 

26/12/2016

Л-Мебель не самая известная фабрика в Москве, но качество мебели отличное. Заказывал здесь распашной шкаф с открытыми полками и секцией для обуви. Изготовили быстро, всего за 7 дней. Приятным бонусом для меня стала бесплатная доставка, о которой я узнал только в день, когда мне привезли мебель.=)

   

 

21/12/2016

Обращался в Л-Мебель только ради бесплатного замера. Но после того как мастер составил проект шкафа, показал образцы материалов и подсчитал цену, решил остановиться на этой фабрике. Пользуюсь новым шкафом уже неделю, прочный раздвижной механизм работает без сбоев. Внутри все полки и ящики установлены точно по проекту, держатели крепкие, металлические. В целом доволен качеством и сроками изготовления.

   

 

17/12/2016

Спасибо за внимательное отношение к нашему заказу. Очень понравилась, как ваши мастера выполнили пескоструйную обработку на стекле. Понимаем, что работать по нашему эскизу было не просто, но вы справились. Желаем вам успехов, побольше клиентов. С наступающим Новым годом!

   

 

10/12/2016

Благодарим фабрику Л-Мебель за отличную работу. Отдельной спасибо установщику Алексею, который учел наши пожелания при установке стеллажей, сделал ровными пол и стены, перед тем как закрепить стойки. Шкаф получился очень вместительным, храним в нем куртки, пуховики, в большой секции хватило места и для пылесоса.

   

 

02/12/2016

Покупал в Л-Мебель шкаф для прихожей. Чтобы сэкономить пространство комнаты мастер посоветовал выбрать угловой шкаф с открытой вешалкой. Остановился на модели цвета вишни с комодом, зеркалом и секцией для обуви. Все хорошо, но место для всех вещей в нем явно не хватает. Видимо, придется покупать еще один шкаф в гостиную или на балкон.

   

 

30/11/2016

Хорошая компания, если вам нужна простая и доступная по цене мебель. Большой выбор моделей шкафов по размеру и оформлению. Заказывал здесь двустворчатую прихожую с открытой секцией и вешалками. Изготовили быстро (10 дней). Доставили и собрали за один день. Советую обращаться в «Л-Мебель» всем, кто ищет мебель в интернете.

   

 

22/11/2016

Давно хотел купить шкаф с большими зеркальными дверцами. Вместо того чтобы разъезжать по торговым центрам и точкам продаж, стал искать компанию, которая может предложить мебель по доступной цене в сети. Нашел «Л-Мебель». Считаю, что это одно из лучших предложений по изготовлению шкафов-купе в Москве.

   

 

14/11/2016

Обратился в «Л-Мебель», чтобы мне сделали гардеробную комнату в прихожей. Подкупили, прежде всего, стоимость работ и большой выбор полок, стеллажей и аксессуаров, которые здесь могут установить. Результатом доволен. Из тесной и бесполезной кладовки получилось современная гардеробная: установлены полки, штанга для одежды, корзины и даже дополнительное освещение.

   

 

10/11/2016

Стандартная мебель без каких-то изысков и экслюзива. Покупал здесь распашной шкаф для детской. В целом, хорошее качество ДСП, ламинированное покрытие не отлетает, хорошо защищено от влаги. Мне сделали шкаф с корзинами и обувницей. Их делает не «Л-Мебель», а использует уже готовые аксессуары.

   

 

03/11/2016

Благодарим компанию «Л-Мебель» за внимательное отношение к нашему заказу. Теперь в доме есть вместительный шкаф, в котором хранится почти вся наша одежды. Это позволило нам освободить спальню от габаритного шкафа, переместить все зимние вещи и сезонную обувь в прихожую. Отдельное спасибо за качественный гарантийный сервис.

   

 

20/10/2016

Заказывал шкаф в «Л-Мебель» первый раз. Понравилось вежливое и приветливое обращение сотрудников: все готовы помощь, советуют, как лучше оформить шкаф, не ленятся рассказать о материалах и своем производстве. Заказывал шкаф для книг по сезонной скидке, так что удалось сэкономить порядка 15 тысяч рублей.

   

 

14/10/2016

Покупал в «Л-Мебель» шкаф в прихожую. Сам рассчитал размеры и выбрал наполнение, подсчитал стоимость в онлайн-калькуляторе. Старался сделать шкаф вместительным и одновременно не очень громоздким. Думаю, что у меня получилось: он хорошо смотрится в помещении, при этом глубина 50 см. позволяет хранить объемные зимние куртки и пуховики.

   

 

11/10/2016

Большое спасибо за внимательное и отношение к нашему заказу. Долго не знали, как лучше оформить шкаф в детской, но ваши специалисты нам очень помогли — предложили несколько вариантов расцветок, рассказали про фотопечать. В итоге решили остановиться на купе с сине-белого цвета, так как оно отлично подходит под обои и пол детской комнаты.

   

 

07/10/2016

Если вам нужна мебель бюджетного уровня, то «Л-Мебель» неплохой вариант. Покупал здесь шкаф цвета вишня. Достойное качество ДСП, импортное ламинированное покрытие, кромки деревянных панелей закрыты, профиль и фурнитура подбираются под цвет мебели. Хороший выбор аксессуаров.

   

 

30/09/2016

Заказывал в «Л-Мебель» шкаф две недели назад. Вызвал замерщика, вместе составили проект шкафа, подсчитали стоимость заказа. Готовый шкаф привезли через 12 дней, предварительно позвонили и предупредили о доставке. Собрали и установили в течение часа. От работы компании остались приятные впечатления, все четко и профессионально.

   

 

20/09/2016

Заказывала в LMebel угловой радиусный шкаф. Мебель изготовили и привезли точно в указанный в договоре срок. Сборка проводилось аккуратно. Большое спасибо установщику Алексею за то, что не только сделал всю работу быстро, но и объяснил, как работает раздвижной механизм и фурнитура, показал, как ее регулировать.

   

 

13/09/2016

Отличная компания, если вы ищете доступную по цене мебель для дома или офиса. Неделю назад заказывал небольшую прихожую цвета вишни с открытыми вешалками и отделением для обуви. Очень порадовало качество ЛДСП, а также фурнитуры. Все ручки и подвижные детали сделаны из металла, так что должны прослужить долго.

   

 

10/09/2016

Успел воспользоваться сезонной скидкой и заказал шкаф-купе для детской на 12 тысяч дешевле. Шкаф получился очень удобным: все полки расположены на доступной для ребенка высоте, в конструкции нет выпирающих углов или непрочных креплений. Сыну особенно понравилось оформление шкафа фотопечатью с изображением персонажа из его любимого мультфильма Гравити Фолз.

   

 

01/09/2016

В «Л-Мебель» обратился за изготовлением раздвижных межкомнатных перегородок. Давно хотел отделить в доме кухню от обеденной зоны. В целом, результатом доволен, хотя и на изготовление дверей ушло больше времени, чем я ожидал. Хорошее впечатление оставляет качество профиля и стекол.

   

 

29/08/2016

Для изготовления мебели я выбрал две компании и из обеих пригласил замерщиков. Специалист «Л-Мебель» проявил себя как настоящий профессионал, что и заставило меня остановиться именно на вашей фабрике. Он не только снял все мерки, но и составил проект шкафа, подробно рассказал о материалах, подсчитал стоимость работ.

 
Отзыв
 

 

23/08/2016

В «Л-Мебель» мне понравился, прежде всего, качественный сервис, всегда приветливые и готовые помочь сотрудники. Удобный способ оплаты и предоплата всего 30%, а также выгодные скидки и акции. Планируем в этом году заменить шкаф в спальной комнате и думаем, снова обратиться к вам. Больше спасибо за выполненную работу!

 
Отзыв
 

 

22/08/2016

Заказывал в «Л-Мебель» встроенный шкаф для прихожей. Качеством материалов и сборкой доволен. Шкаф изготовили всего за 5 дней. Спасибо установщику Алексею, что подготовил комнату для монтажа каркаса: выровнял стены и потолок. Шкаф отлично смотрится, не занимает много места. Желаю «Л-Мебель» дальнейших успехов в работе!

 
Отзыв
 

 

18/08/2016

Очень хорошая мебель по адекватной цене. Жалею, что не знал о вас раньше, когда выбирал гарнитур для гостиной. Спасибо, что посоветовали установить в шкаф брючницу и галстучницу, действительно очень удобные приспособления. Уверенно рекомендую «Л-Мебель» всем, кто ищет качественный шкаф, но не хочет переплачивать.

 
Отзыв
 

 

14/08/2016

Шкаф для детской выбирали вместе с мужем. Искали небольшую стенку стоимостью не дороже 30-35 тыс. рублей. В «Л-Мебель» нам предложили сразу несколько вариантов такой мебели. Заказали шкаф через сайт, ознакомившись с моделями из каталога. Готовый шкаф получили уже через 7 дней. Покупкой довольны, тем более что успели воспользоваться 10% скидкой.

 
Отзыв
 

 

06/08/2016

Редко пишу отзывы, но это тот случай, когда мне действительно не лень. Долго искал фабрику в Москве, чтобы за небольшие деньги смогли сделать мне шкаф по моему эскизу. Считаю, мне здорово повезло, что я обратился в именно «Л-Мебель». Большой выбор материалов декора и расцветок. В итоге шкаф получился именно таким, каким я его и задумывал.

 
Отзыв
 

 

28/07/2016

В компании Л-Мебель я заказывала угловой радиусный шкаф по индивидуальному эскизу. Результатом очень довольна, шкаф получился оригинальным, удачно подобрана расцветка, глянцевые дверцы гармонично сморятся в интерьере. Спасибо менеджеру Марине за внимательное отношение к заказу и обратную связь. Пользуюсь шкафом уже несколько недель, никаких недостатков и неисправностей не выявлено. Действительно качественные материалы, профиль, вешалки и ручки.

 
Отзыв
 

 

22/07/2016

Долго искал компанию, которая сможет изготовить мебель на заказ по адекватной цене. На сайт Л-Мебель наткнулся случайно. Посмотрел портфолио и выполненные заказы, решил, что мебель вполне достойная заказал гарнитур в коридор. Что можно сказать? Хорошая компания, приветливые и всегда готовые помочь сотрудники. Изготовили мне шкаф всего за 8 дней, хотя в других компаниях говорили, что на работу будет от 2-х недель. Цены вполне приемлемые.

 
Отзыв
 

 

18/07/2016

Хочу поблагодарить компанию Л-Мебель за качественное изготовление шкафа. Обратился к вам несколько недель назад за небольшой прихожей, однако после консультации с замерщиком и дизайнером, решил заказать встроенную модель гардеробной. Ни о чем не жалею. Шкаф отлично вписался в нишу. В гардеробной хватает место для зимних вещей, обуви и даже для инструментов. Не могу не отметить быструю работу установщиков, которая заняла не больше 4 часов.

 
Отзыв
 

 

11/07/2016

Компания Л-Мебель привлекла меня большим выбором расцветок и вариантами оформления мебели. Долго выбирала и в итоге остановилась на гарнитуре цвета венге. Очень благородная и стильная расцветка с насыщенной, глубокой текстурой. Благодарю за помощь в проектировании и подборе наполнения шкафа. Штанга крепкая и не прогибается, корзины для белья вместительные, удобные и не занимают много места.

 
Отзыв
 

 

06/07/2016

Неплохая компания. Делает мебель из ДСП, но также использует ротанг и бамбук. Системы раздвижных дверей довольно распространенные: Командор и Раумплус. Эту фирму можно посоветовать тем, кто хочет мебель индивидуального изготовления, но по доступной цене. Лично для меня главным было, чтобы шкаф точно подогнан по размерам, а дверцы исправно работали. В целом, качеством мебели доволен. Важным плюсом считаю 3-х летнюю гарантию, которую предоставляет компания.

 
Отзыв
 

 

27/06/2016

Отличная компания, работает на рынке уже много лет, поэтому все делают быстро и профессионально. Сами выполнили замер, сами изготовили, привезли и собрали. Теперь у нас в прихожей стоит красавец – шкаф, в котором уместились даже зимние вещи и обувь. Полки выполнены из качественного ДСП, – не прогибаются под тяжелыми вещами. Ход створок плавный, работают бесшумно. Словом, все очень понравилось!

 
Отзыв
 

 

23/06/2016

В целом неплохая мебель, соответствует описанию на сайте. Вызов замерщика бесплатный, впрочем, как и в других фирмах. Понравилось, что есть большой выбор расцветок, фактур, разного декора. После установки нам не очень понравилось ход створок, о чем мы и сказали установщику, он тут же исправил проблему. Хорошая мебель в соотношении цены и качества.

 
Отзыв
 

 

11/06/2016

Л-Мебель — это стабильно высокое качество. Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз, и никогда еще они меня не подводили. Всегда заказ выполнялся точно в срок, готовое изделие соответствовало изначальному проекту. В этом году необходимо было поставить несколько шкафов в наш офис, и в очередной раз компания порадовала мебелью экстра-класса. Радует всегда внимательное и приветливое отношения сотрудников компании.

 
Отзыв
 

 

08/06/2016

Прежде чем заказать шкаф в гостиную, просмотрели много предложений, и только в Л-Мебель нашли самые приемлемые условия: доступная цена, предоплата 30%, гарантия и не слишком затратная сборка и доставка. Сделали заказ, и уже через 10 дней он был готов. Качеством мебели очень довольны. Пользуемся шкафом уже несколько месяцев, за это время не возникло никаких проблем. Спасибо Л-Мебель.

 
Отзыв
 

 

01/06/2016

Заказывал в Л-Мебель гардеробную встроенного типа. Вначале приехал замерщик: снял все мерки, рассказал о том, как лучше расположить ее в нише, предложил выбрать между немецкой и итальянской системой внутреннего наполнения. Думал, что моя прихожая слишком маленькая, чтобы разместить в ней полноценную гардеробную, но в итоге вписалась в нишу очень здорово. Полки держаться крепко, ничего не шатается. Фасад выбрал комбинированный: из дерева и матового стекла.

 
Отзыв
 

 

30/05/2016

Спасибо Л-Мебель за наш новый классный шкаф. Очень порадовала возможность самим выбрать внутреннее наполнение. Честно говоря, давно не меняли мебель и не знали, что сейчас есть такие аксессуары, как брючница и пантограф. В Л-Мебель нам подробно рассказали, что это такое и как этим пользоваться :-) Отличная компания, приветливые сотрудники, a главное — адекватные цены.

 
Отзыв
 

 

25/05/2016

Неплохая компания. За свою цену мебель вполне достойного качества. Возможно, здесь нет каких-то супердорогих гарнитуров из натурального дерева и т.п., но Л-Мебель на это и не претендует. Сам я недавно заказывал небольшой комод в прихожую и двухдверное купе на балкон. Никаких нареканий нет. Сделали все быстро и вполне качественно, сами привезли и установили.

 
Отзыв
 

 

19/05/2016

Большое спасибо сотрудникам компании Л-Мебель за профессиональную работу. Уже на стадии замера, поняли, что компания действительно знает, как проектировать современную мебель. Нам предложили несколько типов купе и способов их оформления, из которых мы и выбрали самый подходящий вариант. Изготовление мебели заняло не больше недели, что конечно, очень быстро для нашего габаритного шкафа.

 
Отзыв
 

 

11/05/2016

Хорошая компания, достойный сервис. Устанавливали шкаф на мансарду, поэтому нужно было сделать купе под скошенный потолок. Все получилось очень здорово, никаких зазоров и щелей. Порадовало качество материалов и фурнитуры — ничего не скрипит, двери открываются легко. В целом, от работы остались только самые положительные впечатления. Если надумаем поменять мебель в спальне, будем снова обращаться в Л-Мебель.

 
Отзыв
 

 

12/05/2016

В компании Л-Мебель мы заказывали корпусный шкаф в коридор. Главное, что нас привлекло, — это доступные цены и большой выбор вариантов расцветки мебели. Проект шкафа мы составляли совместно со специалистами компании, так что уже на этом этапе были учтены все наши пожелания. Для купе мы выбрали зеркальные створки, так наш коридор кажется чуточку больше и светлее. В общем, покупкой остались очень довольны.

 
Отзыв
 

 

30/04/2016

Добрый день! Благодарим за грамотное проектирование, изготовление и установку гардеробной в наш дом. Мы долго сомневались, нужна ли нам гардеробная, или ограничиться обычным шкафом-купе, но сейчас понимаем, что сделали правильный выбор. Теперь все наши пуховики и куртки, шапки и обувь хранятся в одном месте. При этом отдельные секции мы отвели для повседневной одежды, белья и постельных принадлежностей. Очень довольным покупкой, поэтом советуем Л-Мебель всем своим родственникам и друзьям.

 
Отзыв
 

 

27/04/2016

Что можно сказать: качество материалов действительно неплохое. Когда я покупал шкаф, мне предложили его оборудовать разными доп. элементами — вешало-лифт, обувница, галстучница. Я отказался, не знаю, по-моему, это абсолютно лишнее. Выбрал проект стандартного типа с основной секцией для продольной штанги и еще одной секцией для полок. Сборкой и установкой также занимались мастера из Л-Мебель — все сделали хорошо.

 
Отзыв
 

 

25/04/2016

Долго выбирали шкаф для детской. Хотелось, чтобы мебель в комнате ребенка была не просто вместительной, но и яркой, запоминающейся. Обратились в компанию «Ферара», так как на сайте нашли несколько интересных моделей. Шкаф нам изготовили за неделю, собрали и установили без дополнительной оплаты. Приятным сюрпризом стало, что попали на сезонную скидку, так что смогли прилично сэкономить.

 
Отзыв
 

 

11/04/2016

Здравствуйте! Большое спасибо Л-Мебель за прекрасный угловой шкаф для нашей спальни. Это действительно индивидуальная мебель, которая изготовлена под конкретного человека и интерьер. Нас очень порадовали качество материалов и фурнитуры. Не пожалели, что выбрали модель с ротангом, — действительно смотрится очень красиво. Благодаря угловому размещению мебели мы смогли сделать нашу спальню более просторной. Спасибо, что помогли нам в этом!

 
Отзыв
 

 

08/04/2016

Очень понравился сервис Л-Мебель — всегда приветливые, готовые помочь сотрудники. Мы обратились в компанию с собственным эскизом, который специалисты Л-Мебель для нас любезно доработали: предусмотрели не только секцию со штангой, но и выдвижные ящики, предложили часть шкафа сделать открытой. Понравилось, что в процессе изготовления не возникло необходимости в дополнительных расходах, как это иногда бывает в других фирмах.

 
Отзыв
 

 

02/04/2016

Благодарим компанию Л-Мебель за изготовление замечательного шкафа-купе в детскую комнату. Шкаф оказался именно таким, каким мы его и представляли: вместительным, удобным, с множеством полок, секций и прочным вешалом. Ребенку особенно понравилось оформление шкафа — мультяшный рисунок, который вы так удачно подобрали. Рады, что обратились именно к вам. Планируем и в дальнейшем пользоваться вашими услугами.

 
Отзыв
 

 

27/03/2016

Давно хотели поменять шкаф в коридоре, но считали что мебель на заказ нам не по карману. Посмотрели готовые гарнитуры в нескольких салонах, но не нашли мебель нужных нам габаритов. Стали искать в интернете, и случайно наткнулись на сайт Л-Мебель. Считаем, что нам крупно повезло. Здесь нам спроектировали шкаф подходящего размера, предложили разные варианты его отделки, и все это по доступной цене. Мебель была изготовлена очень быстро и отлично вписалась в наш интерьер. Большое спасибо!

 
Отзыв
 

 

21/03/2016

Отличная компания, очень ответственно подходит к своему делу. Нужно было установить корпусный шкаф в спальню. Предложили множество вариантов как по расцветки, так и по внутренней структуре. Поделили основную секцию на несколько отдельных, поставили выдвижные ящики, брючницу, отрегулировали полки по высоте. Вся фурнитура итальянского и шведского производства, что не может не радовать. На настоящий момент никаких проблем со шкафом не замечено, все работает исправно.

 
Отзыв
 

 

18/03/2016

Л-Мебель — одна из немногих компаний в Москве, которая на высоком профессиональном уровне изготавливает действительно качественную мебель, причем по вполне доступной цене. Мы уже обращались в Л-Мебель. Первый раз мы приобретали купе для спальни, и вот теперь дело дошло и до прихожей. И снова нас порадовал большой выбор моделей, форм и расцветок купе. Сегодня мы являемся обладателями нового замечательного шкафа цвета «вишня», чему очень рады!

 
Отзыв
 

 

09/03/2016

Решил обратиться в Л-Мебель по простой причине, компания может изготовить мебель по индивидуальному эскизу. Кроме того, для оформления шкафов здесь используют не только стекла разной расцветки и зеркала, но и фотопечать, фрески, вставки из ротанга и бамбука. В общем, есть, где разгуляться фантазии. Советую компанию всем, кого интересует нестандартная мебель и современные решения в области дизайна мебели.

 
Отзыв
 

 

03/03/2016

Хочется выразить слова благодарности за отлично изготовленный шкаф. Он получился действительно очень вместительным, ваше решение оборудовать его антресолями оказалось крайне удачным. Теперь у нас есть место не только для хранения одежды, но и постельных принадлежностей, коробок и разных ненужных мелочей. Новый шкаф помог нам избавиться от старого громоздкого гарнитура, сделал прихожую более просторной.

 
Отзыв
 

 

25/02/2016

Все супер! Очень рады, что обратились именно в Л-Мебель. Замерщик приехал в назначенное время вместе со всеми образцами. Сразу же замерил гостиную, предложил несколько вариантов шкафа. После того как мы определились с цветом и внутренним наполнением, внесли предоплату и стали ждать когда мебель будет готова. Оказалось, что шкаф сделали даже быстрее, чем мы предполагали. Пользуемся им каждый день и не можем нарадоваться :)

 
Отзыв
 

 

20/02/2016

Основной материал изготовления шкафов-купе в Л-Мебель — это ДСП. Также используется ротанг и бамбук. Это все к тому, что если вы хотите мебель из натурального массива, то компания на таких изделиях не специализируется. Главным критерием для меня была цена, поэтому я особо не выбирал и заказал шкаф стандартного типа. Все замеры выполнил сам, подсчитал стоимость работ в онлайн-калькуляторе. Окончательная цена немного отличалась. Качество шкафа за минимальную цену, которую я заплатил, вполне нормальное.

 
Отзыв
 

 

14/02/2016

Благодарим мастеров компании Л-Мебель за работу по проектированию и оформлению нашего шкафа. Купить обычное купе можно и в магазине, а вот если вы хотите действительно эксклюзивную мебель, то здесь потребуется индивидуальное изготовление. Нам предложили украсить фасад шкафа зеркалами и стеклом с пескоструйным рисунком. Еще знаем, что в Л-Мебель есть возможность оформить шкафов фотопечатью и фресками. Мы выбрали зеркальные панели, которые отлично подошли нашей прихожей.

 
Отзыв
 

 

04/02/2016

В компании Л-Мебель я заказывал шкаф для одежды в прихожую. Выбрал модель распашного типа, так как считают их более надежными. Проект шкафа был стандартным, поэтому по фото я уже мог оценить, как будет выглядеть мебель в интерьере. Результатом остался доволен. Действительно качественная древесина, сборка тоже очень хорошая — без щелей и сколов при монтаже. Шкаф отлично вписался по размерам, поскольку изначально замер помещения производился мастером Л-Мебель.

 
Отзыв
 

 

03/02/2016

Все просто. Позвонил, вызвал замерщика, оплатил 30% предоплаты и стал ждать. Через неделю привезли комплектующие и в этот же день произвели монтаж. Жена довольна, а я сэкономил. Спасибо компании Л-Мебель за качественную работу.

 
Отзыв
 

 

04/04/2015

Хотим выразить огромную благодарность компании "Лмебель" за отличную работу, качественную мебель и превосходный сервис. Заказывали шкаф-купе в спальню, сотрудники полностью учли все наши пожелания, точно просчитали размеры и помогли подобрать материалы. Весь процесс с момента обращения до сборки шкафа был выполнен быстро и профессионально. Каждый день шкаф радует нас своей функциональностью и красотой! Еще раз большое спасибо, "Лмебель"!

 
Отзыв
 

 

19/03/2015

Решили купить шкаф. Поездили по магазинам и не нашли ничего подходящего под наш метровый размер. Слышали, что шкаф купе на заказ - это очень дорого и до последнего надеялись, что обойдемся без индивидуального изготовления. Но по телефону мне назвали приемлимую для меня цену. Заказали. И ездить не пришлось, и шкаф как влитой. Я довольна. Спасибо компании ЛМебель.

 
Отзыв
 

 

01/03/2015

Заказал шкаф-купе в компании "Лмебель", остался очень доволен! Работа была сделана качественно, все привезли и установили в срок. Очень вежливый персонал, и менеджеры на телефоне и сборщики! Буду советовать компанию "Лмебель" друзьям. Спасибо.

 
Отзыв
 

 

12/02/2015

Выражаем благодарность сотрудникам компании Лмебель за наш шкаф-купе в прихожей. Сделали, как и обещали, за неделю. Запаха никакого нет.  Конструкция очень прочная, ничего не болтается, не скрипит. До этого был шкаф российского производства (дешевый дсп, копмлектующие Китай), так это - небо и земля! Отдельное спасибо менеджеру Андрею, который изначально помог определиться.

 
Отзыв
 

 

19/07/2014

Хотим поблагодарить всех работников мебельной компании "Лмебель" в создании нашего шкафа-купе и прихожей. Нашли компанию по интернету, сделали предварительный расчет по телефону, цена оказалась весьма привлекательной, решили пригласить замерщика домой. Приехал грамотный молодой человек с большим количеством образцов. Все замерил, нарисовал, посчитал. Хотелось бы заметить, что цена мало чем отличалась от предварительного расчета по телефону. Заказали. Заказ изготовили в срок. Мебель привезли и собрали за один день. Теперь мы являемся счастливыми обладателями прекрасного и удобного шкафа-купе и не менее прекрасной прихожей. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

 
Отзыв
 

13/09/2014

Заказывал мебель различных конструкций для гостиной в компании "Lmebel". Очень понравились вежливость и профессионализм консультантов. Вызвал замерщика, приехал вовремя, быстро и точно произвел замеры. Вскоре я получил чертежи, посмотрел и убедился, что все верно. В сроки указанный по договору доставили, а затем собрали мебель. Я человек очень требовательный, но по факту монтажа никаких недостатков не обнаружил, за весь процесс изготовления никаких претензий у меня не было. Буду рекомендовать друзьям, однозначно! Благодарю за качественную мебель.

 
Отзыв
 

03/06/2014

Заказывал большой гардеробный шкаф. Замерщик приехал в удобное для меня время, помог спланировать внутреннее наполнение. С доставкой и сборкой никаких проблем. Сборщик был один, но на удивление справился с установкой довольно легко и вечером у меня уже стоял собранный шкаф. Результатом остался очень доволен.

 
Отзыв
 

25/05/2010

Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Lmebel". Обратились в компанию по совету знакомых и не разочаровались. Добротно проконсультировали меня по телефону, все рассчитали. Затем приехал замерщик, ему отдельное спасибо, помог уже окончательно определиться с материалами. Шкаф вписался в интерьер, как-будто всегда там стоял.

 
Отзыв
 

21/12/2009

Благодарю сотрудников компании "L-mebel" за шкаф-купе, который мне установили в кратчайшие сроки. Шкаф великолепно вписался в интерьер моей комнаты. Работники "L-mebel" любезно предоставили мне каталог с фотографиями шкафов-купе и образцы ДСП, помогли определиться с цветом шкафа. Компания "L-mebel" отличается не только своим профессионализмом, но и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Я очень довольна их работой и рада, что обратилась именно к ним. Шкаф стал украшением моей комнаты и радует не только меня, но и моих близких людей.

Ваш заказ
Цена от руб.

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных​ и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

© 2004—2017 «Л-мебель»
Шкафы купе и мебель на заказ

Вызов замерщика

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных​ и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Обратный звонок

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных​ и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Расчет стоимости
Габариты

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных​ и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Заказ готовой мебели

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных​ и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.